tara
tudo pára
quando a tara
chega, não é peso
não é massa, balança –
é coxa, é dança
seios, ventre,
olhar insinuante,
lábios ardentes,
cintura, alvura
da pele,
ou a pele escura,
as curvas –
a tara é a mulher
que me tara
Yara, Lara, Clara
Odara! –
só posso atirar
minha cara
aonde encontrar
coisa rara