NESSE DIA...
EU TE PROCURO
ENTRE ROSAS E BOMBONS
ENTRE SORRISOS
E SILÊNCIO
ENTRE BEIJOS E CARÍCIAS
ENTRE OS PÁSSAROS
NO CÉU
NO NASCER DO SOL...
NO VINHO ENVELHECIDO
NO BRIGADEIRO E NO BEIJINHO
NO JANTAR A LUZ DE VELA
EU TE PROCURO
POR TODOS OS LADOS
E TE ACHO EMBRIAGADO...
DE DESEJO
DE PAIXÃO
DE VONTADE
DE TESÃO
ENTÃO ME PEGA NO COLO
ME TIRA DO CHÃO
E RODOPIAMOS JUNTOS
AO SOM DA NOSSA CANÇÃO
O DESEJO FALA MAIS ALTO
E VOCÊ SEM DEMORA
RASGA TODA A MINHA ROUPA
E ME DEVORA!
E HAVERÁ DE SER ASSIM...
UM ENROSCADO NO OUTRO
SEM SABER QUE HORAS SÃO
NUMA MISTURA DE AMOR
E DE MUITO MAIS TESÃO
E QUANDO FINALMENTE
O SOL ENTRAR PELA JANELA
E BEIJAR NOSSOS CORPOS
EXAUSTOS DE TANTO PRAZER
VAMOS SORRIR FELIZES
E AGRADECER A VIDA
POR FAZERMOS PARTE
DE UM MESMO SONHO
DE UMA MESMA CONQUISTA
E TOMAREMOS CAFÉ NA CAMA...
E...COMEÇAREMOS TUDO DE NOVO!
É DIA DOS NAMORADOS!!!!!!!
SEMPRE!!!
SEMPRE!!!
E UMA CHUVA DE ROSAS
VAI FECHAR ESSE CENÁRIO!
À TODOS:
_UM FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!!