959 _ Excitação
No calor da noite seu aroma invande minha cama
e acaricia o meu corpo molhado de tesão.
Passeia em meus pensamentos a saudade
dos seus lábios quente em minha boca
e sua língua endiabrada fazendo travessura em minha pele.
O meu corpo apaixonado
flutua sem pudor nas suas mãos carinhosas.
Minha pele arrepia,
meu coração acelera
e meu corpo enrijecido de desejo geme,
geme, geme, geme de prazer.
A emoção desconhece a razão
e o desejo brinca com o meu coração
devorando minha noite de prazer em seus braços,
alimentando meu amor platônico por ti.