PROCURA...
SENTADA DE FRENTE PARA O MAR ELA ESTAVA
E A BRISA COM O CHEIRO MARÍTIMO ADENTRAVA POR SUAS NARINAS
E ENCHIA SUA BOCA COM UM GOSTO DE SAL
USAVA UMA CALÇA JEANS SURRADA
DOBRADA ATÉ A CANELA
TINHA OS PÉS DESCALÇOS
DESCANSADOS SOBRE A AREIA ÚMIDA
SEUS CABELOS DESALINHADOS
DANÇAVAM AO SABOR DO VENTO
E EM SEUS LÁBIOS PAIRAVA UM SORRISO
QUE DENUNCIAVA O QUE DE FATO PENSAVA...
AS ONDAS QUEBRANDO NO MAR
NAQUELA IMENSIDÃO DE ÁGUAS ESCURAS
E O PENSAMENTO ATRAVESSANDO O OCEANO...
SIM...NÃO SABIA AONDE ELE ESTAVA...
MAS SABIA QUE ESTAVA ALI
NAQUELE MOMENTO
FECHOU OS OLHOS
NÃO PRECISAVAM ESTAR JUNTOS
ERAM CÚMPLICES DE UMA PAIXÃO AVASSALADORA
QUE TOMAVA CONTA DOS DOIS...
AINDA QUE DISTANTES...
AH...QUE SAUDADE DAQUELA BOCA
DAQUELE CORPO QUE FAZIA O SEU ESTREMECER TODO
DE AMOR...
QUE VONTADE DE SE AGARRAR A ELE
E OUVIR OS SEUS SUSSURROS AO PÉ DO OUVIDO
AH...MEU AMOR...
COMO É BOM TÊ-LO!
COMO É BOM TE AMAR
SABER QUE EXISTE E QUE COMO EU
SABER QUE SENTE A MINHA FALTA...
NÃO IMPORTA AONDE ESTAMOS
IMPORTA O QUE SENTIMOS
O QUE FAZEMOS...
IMPORTA A SUA VÓS ROUCA ME PEDINDO...
OS SEUS OLHOS CARREGADOS DE DESEJO
AS SUAS MÃOS IMPLORANDO PELO MEU CORPO...
E A SUA BOCA...SE GRUDANDO A MINHA
NUMA BUSCA INCESSANTE DE PRAZER...
O QUE IMPORTA É QUE QUANDO ESTAMOS JUNTOS
TODO O RESTO DEIXA DE EXISTIR
AI NÃO IMPORTA AONDE ESTIVEMOS
E SIM O QUE VIVEMOS...
E A NOSSA PROCURA TERMINA...
COM UM ENTRELAÇAR DE CORPOS
CARREGADOS DE SAUDADES!!!!