HUM...QUE FRIO!!!!!
HUM...MAS QUE FRIOZINHO É ESSE
QUE VAI GELANDO TUDO NESSA TARDE
DE SÁBADO ; ME FAZENDO QUERER ESTAR ENTRE
OS COBERTORES , TOMANDO UM CHOCOLATE QUENTE...
AH!!!MAS AO CONTRÁRIO DISSO
ESTOU AQUI TE BUSCANDO NAS PALAVRAS...
IMAGINANDO COMO SEMPRE...
COMO SERIA BOM QUE ESTIVESSE AQUI
DO MEU LADO , ME AQUECENDO
JOGANDO CONVERSA FORA
SORRINDO À TOA
TOCANDO EM MEUS CABELOS
TORNANDO A SITUAÇÃO UM POUCO MAIS...SÉRIA...
AH!!!COMO EU QUERO!!!
ME ANINHAR EM SEUS BRAÇOS E PERMANECER ASSIM
DESCANSANDO FELIZ, REALIZADA, OUVINDO
SEUS BATIMENTOS CARDÍACOS
OUVIR VOCÊ ME CONTAR SOBRE O SEU DIA
ESTAR ASSIM, LÂNGUIDA, ABANDONADA E...COBERTA
DE AMOR...
ESQUECER QUE O MUNDO LA FORA EXISTE
ESQUECER TODO O RESTO
E...ESTAR ASSIM SÓ EU E VOCÊ
PERDIDOS UM NOS BRAÇOS DO OUTRO
AMAR SEM LIMITES, BEIJAR...
SE ENTREGAR TOTALMENTE
SEM PRESSA, SEM RELÓGIO,
SEM NADA A MAIS PARA SE INCOMODAR...
TE AMAR E SER AMADA!!!!
NUMA ENTREGA TOTAL DE NOSSOS CORPOS
QUE SE ENTENDEM, SE ENTRELAÇAM
SE BUSCAM, SE ENCONTRAM, SE COMPLETAM,
SE PRECISAM, SE SATISFAZEM...
AH!COMO É BOM TÊ-LO AQUI
VOCÊ
QUE ME ENCANTA
ME DESPERTA ,ME CONQUISTA...
EU QUERO TUDO ISSO...
DORMIR E ACORDAR...E....SEMPRE
SEMPRE RECOMEÇAR...
HUM...MAS QUE FINAL DE TARDE MAIS GOSTOSO...
COM ESSE FRIOZINHO CARREGADO DE CARÍCIAS
DE AMOR, DE PRAZER...
AI ...QUE VONTADE QUE DA...