Com vontade de ti

teu desejo

me desperta na noite

suores

procura

entrega

tiras-me do sono

com minhas mãos nuas

inicio tudo outra vez

corpo nascido de fruto

pedra angular da vida

para voltares a ser minha…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/06/2012
Código do texto: T3700179