Além dos sentidos

Sabes provocar

além dos sentidos

onde

guardo teu pensamento…

em mim

e me sinto

coberta de poesia.

Mulher, amante

leio… saboreio…

teu doce acasalar

onde a noite se perde

delirante!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/05/2012
Código do texto: T3694579