ALÇAR VOO
Seu grito me fala:
você é só minha!
Seu beijo me cala.
Não vou te deixar.
Tão leve, tão quente,
eu sou seu presente.
Me toca, me sente,
me faz delirar.
As nossas loucuras
nos põe nas alturas,
perdido, não sabe
se deve ficar.
Não caia das nuvens,
não pouse, não fuja.
Tão belas as luzes,
e nelas eu quero estar!
Quero sentir o seu gosto,
da sua alma me encharcar.
Quero em mim o seu cheiro
e nele me misturar.
Vou ocupar os espaços,
voar em seus braços
e no seu corpo pousar.
Por ele percorro e nele me perco...
ah...eu vou te amar!