AQUILO QUE QUEIMA
Paixão em rompante,
desejo de errante,
vontade contida,
me sinto perdida...
Os tempos felizes
se tornam matizes
num quadro imperfeito
ainda sem jeito...
Ao fogo me entrego,
me lanço às chamas
que ardem, consomem
e queimam e me envolvem.
Não resta mais nada
só partes de mim gritando:
por quê?
Meu amor proibido,
distante, impossível,
não será esquecido.
Eu estou em você!