Vem
O calor se foi.
O frio chegou.
Eu aqui debaixo do cobertor.
Venha amor, venha me aquecer.
Juntos vamos rolar nessa cama.
Eu por baixo, você por cima.
Quero te sentir todinha.
Vou te morder , arranhar ,abraçar te beijar.
Já, já tudo vai esquentar.
Pois todo meu amor vou te dar.