TÃO SUA...TÃO TUA...
TÃO SUA...TÃO TUA...
Caminhei em sua direção.
Deixei-o... abraçar-me e
beijar-me.
Que delícia...
Que amor ou que amar...
Deitei-me no chão junto
a ti e os olhos fechei e
te amei e me doei para você.
Quando abri os olhos te senti
dentro de mim, a dança era
ritmica e sensual.
Um balanço celestial.
Meu gozo foi teu gozo e
assim nós dois nos desejamos e
nos amamos e fomos, somos e
seremos eternamente Amor!!!
Imara Ione Vieira