*Mulher Encanto e Sedução*
Vejo o delinear de sua vestimenta, atiçar meus instintos.
Basta seu cheiro para abrasar meu corpo.
Suaves curvas onde meus devaneios envaidecem.
Apetecer-me com a delicadeza de sua pele
Sentir inebriar-me de possuir tamanha beleza.
Buscar o mais recôndito de todos seus encantos.
Preencher de puro êxtase suas entranhas.
Farta-me na alegria do instinto masculino.
Depois buscar sua alma de mulher.
Acalentar todos teus desejos.
Possuir-te da forma que tanto sonhas.
Buscar tuas fantasias e anseios furtivos.
Realizar tudo aquilo que sonhas em noites solitárias.
Fazer com que arrepios emerjam de tua pele lasciva.
Sussurros provocantes quero depositar em seus ouvidos.
Alegrar-te na vulgaridade da carne.
Implorar do seu âmago o êxtase total.
Vê-la fremir em meus braços fortes...
Tua volúpia ardente e total...CMRS.