O DESPERTAR

O DESPERTAR

Deitado sobre a relva eu fico perdido

Pela natureza meu corpo é nutrido

Chamo-a para a gostosa brincadeira

Venha nua ou de qualquer maneira

Você é fada alada toda divina

Vem o seu toque e me ensina

Minha boca perde o seu limite

Cada célula minha tem apetite

Saliva, sussurros e suor me desperta

Entre suas pernas o ritmo se acerta

Seu corpo é minha malha de balé

Nossas secreções não seguem a maré

Sou todo desperto no momento de união

Não sou mais eu, pois sou só preparação

Espero que ambos cheguemos à explosão

Juntos são muito mais gostava a paixão

André Zanarella 04/10/2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/05/2012
Código do texto: T3657866