Teu vicio!

Diz-me hoje

no meu ouvido

que sou o teu

melhor vicio…

Hoje

quero-te assim

num desejo

doido

louco

intenso

descontrolado!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/05/2012
Código do texto: T3649575