Só quero te amar
Hoje vamos nos amar.
Em seu perfume vou me embriagar.
Seu vestido vou rasgar .
Em meus braços vou te apertar.
Para cama vou te levar.
Por ela vamos rolar, sorrir e nos beijar.
Hoje não tem hora para acabar.
Madrugada a dentro vamos entrar.
Tudo que eu mais quero é te amar.