Encosta
Encosta tua boca na minha
Antes que o sol adormece.
Já contei meus segredos na linha
Da palma da minha mão.
Então encosta tua boca de veludo
Nesses lábios que respira,
Cala minha boca, faça-me mudo,
Deixa-me sentir o perfume que respira.
Encosta teus lábios, teu corpo a mim,
Digo doces palavras de amor,
Puxo-te na sede desse calor.
Puxo-te pra mim.
Lábios se calam.
É o segredo de dois corpos que se amam.