Explosão de amor

 
Em nos acontece a explosão de desejos
seguem-se rios de lavas incandescentes
quando me cobres de ardentes beijos
Meus pensamentos são tão ...indecentes.

E nos querendo, em urgentes ânseios
o deslizar de tuas mãos me enlouquece
seus dentes mordiscam os meus seios
...tanta paixão ...meu corpo estremece.

Então devolvo os atrevidos carinhos
minha língua percorre os caminhos
fazendo aumentar nosso querer.

Nessa troca os desejos se avolumam
e encaixados os corpos se consumam
chegando juntos ao ápice do prazer.





















Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/04/2012
Código do texto: T3639473
Classificação de conteúdo: seguro