GOSTO DE MANGA MADURA

E agora sou eu quem se sente instigada

com o seu toque em minha pele, em meus lábios, em meu corpo...

E acredite, eu o faria sentir-se pleno,

pois saberia os caminhos do seu corpo

e percorreria todos eles

como ninguém ainda o fez.

Orientada pelo seu cheiro,

pela sua sensibilidade,

por suas mãos firmes,

pelo seu beijo,

que eu tenho certeza, tem gosto de manga madura!

E quando seus lábios tocassem o meu pescoço,

me levaria ao delírio, à loucura...

E ao senti-los em minha boca

me traria a suavidade das pétalas de uma rosa.

O calor da sua língua se misturaria ao fogo do meu corpo

que queima em brasa ao toque da sua mão,

e aguardaria, sem pressa

sua força de homem, que busca por mim.

Sentiria cada milímetro do seu corpo tocando o meu,

assim como se fosse a primeira ou a última vez,

sei lá...

De você espero somente que,

durante e após,

me tenha em seus braços,

que me beije com doçura

e continue me amando

desta mesma maneira

por toda a eternidade.

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 16/04/2012
Código do texto: T3616166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.