Da tua cintura // Da tua boca // Dos teus olhos castanho

Da tua cintura

A tua cintura esguia me cativa

A aportar fortemente os meus braços

Tal como os aviões em plena rota

Ao realizarem seus firmes pousos.

Da tua boca

A tua boca suculenta e carnuda

Abre o meu feroz apetite de beijos

Tal como o homem que encontra gelada

Água após mil léguas no deserto.

Dos teus olhos castanhos

Oblíquos olhos castanhos:

Das profusões das cores amarelo

Azul e vermelho formam-se estes

Redondos e belos íris caramelos.