Enjaulada

Sou fera enjaulada

morango adocicado

toque de fruto maduro

em forma de atropelo

sou a lembrança da tua iris

para te prender,

amar-te

e gemer-te !

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/04/2012
Código do texto: T3609767