MULHER SEDUÇÃO

MULHER SEDUÇÃO

Mulher sedução,

Que desperta no coração

Desejo e paixão.

Se você é a larva incandescente

Eu sou o vulcão preste a entrar em erupção.

Se te aqueces de mais,

Vou explodir em paixão.

Se tu escorres por minhas encostas,

Acaricia-me com tua sedução.

Mulher bela e graciosa

Que domina o coração.

Traz encantos ocultos.

Teu amor explode em excitação.

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares - 09/10/2008