A face do desejo

Vontades do corpo

saciar vontades adormecidas…

desejos ardentes…

fustigas-me, atiças-me,

e entre o lamento e o rugido

colemos as mãos, palma a palma!

E a minha boca na tua, sem beijo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/04/2012
Código do texto: T3602445