Envolvente
Como era envolvente
Ela me deixou envolvido
totalmente quente
fiquei desinibido
mulher bem sedutora
lembrou-me a Dalila
um pouco enganadora
sem experiência de vida
conseguiu com seus dotes
me fez arder e me seduzir
em pé, ereto fiquei igual um mascote
querendo mais viver e existir
me tornei um homem de sorte
dor masoquista com suas unhas
cravadas em mim, fez um corte
aparentame uma viúva negra, quero mais uma.