DEIXA EU SER VOCÊ!

Hummmmm...
É realmente de lamber os beiços!
Não há uma relação mais intrínseca
Que a da fome com a vontade de comer.
É engraçado!

Não obstante não ser sempre recíproca
Todavia sempre interessante

O prazer de comer
A libido no paladar
O anseio, tantas vezes insaciável
O apetite voraz,
A avidez...
Situações que inevitavelmente
Ligam o sitiante à iguaria apetecida.

Mas sabe...
Até os médicos andam dizendo por aí
Que você é o que você come.
Eu não sei...
Ando até meio cético, desconfiado...
Só que se isso for mesmo verdade
E se essa máxima se aplicar a nós dois
Eu quero te fazer um pedido...
Deixa eu ser você!
*Você é o que você come
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.