Desejos

Soneto

É assim, nessa loucura incontida.

É assim, na força de desejos tais

Desse amor que invade os mortais,

E assim nos transforma e dá força a vida.

É assim que te quero e te desejo.

Quero sentir o teu corpo junto a mim.

E entregar-me totalmente e enfim,

Na volúpia de prazer. Doce lampejo

E nos teus braços, de amor quero morrer

Extravasando essa força de prazer

E desfrutar de todas as delícias.

E amante pra ti eu quero ser

Inebriados na paixão, vamos viver

Eternamente, ao toque de carícias.

************EUNICE***************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 24/03/2012
Código do texto: T3573086