As ancas e a espinha

Eu sou o teu castigo

que se esconde nas entranhas

nesse teu ar de boa moça

salivando poemas...

atingindo as ancas,

até chegar ao frio da espinha!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/03/2012
Código do texto: T3563405