Benção de Baco

E aqui estamos nós dois

na intimidade do amor!

para beber o vinho da tua boca

vinho doce, alcóolico, com sabor a paixão

enquanto o barulho da chuva lá fora

embala os gemidos do nosso prazer…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/03/2012
Código do texto: T3561194