Fruto proibido!

Preciso do sabor da boca!…

do aroma de te amar

corpos colados

fogo ateado…

menina ouro e riso

sentimento guardado

fruto proibido

néctar absoluto…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/03/2012
Código do texto: T3557947