Quero voar
Ainda que me queiram colocar amarras
Não tente
Nasci livre
Não sou santa
Nem beata
Gosto mesmo é do proibido
Sou de alma rebelde
Daquelas que querem viver intensamente
Uma história de amor
Quero e vou ser feliz a qualquer preço
Custe o que custar
Quer me ter para sempre
Não me prenda...
Voa comigo...
Sou livre
Quero voar