À margem...
tua boca
junto à minha
ondula um verso
em línguas
no verbo
eu te espero,
palavra sem travas
não se encerra
e se amo
todo amo
amo do poço
o fundo
vertigem...
nuvens em pele
minha superfície
teu abismo
nó,
você, eu, nós
assim, entrelaçados
nus, crus, sós...
sem margens
sem limites... lascivos
desejos, meus e teus,
inteiros...