A VOZ DO SILÊNCIO

O encontro nos tornou

servos do silêncio híbrido,

nossos lábios nus, sorriam

iluminando os olhos que revelavam

nossas almas sem voz.

Nossa sôfrega respiração, absorvia

a fragrância de Eros exalada por

nossos corados rostos e corpos seminus, que

brilhavam falando do "mistério" que

só os corações entendiam e

confundia a razão, que não

conseguia interpretar

as palavras não ditas:

"Desejos recíprocos de

dois meigos seres atraentes..."

Sam - 1993

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 11/03/2012
Código do texto: T3547747