FEITIÇO
FEITIÇO
REGREDINDO AO PASSADO
POR ACASO ENCONTREI...
UM GRANDE AMOR!
QUE LÁ DEIXEI.
DOCE LEMBRANÇA!
AFAGA MEU CORAÇÃO
NAS ENTRE LINHAS
FALO COM O ANJO
QUE ME ESTENDE SUA MÃO.
FIZ MINHA MORADIA
EM SEU CASTELO DE ILUSÃO
OUVINDO SUAVE MELODIA
SUA VOZ DE PURA MAGIA
ENFEITIÇA MINHA’LMA
NÃO TENHO QUASE NADA
MAS TENHO O QUE MAIS QUERO
DESTE AMOR SINTO A PRESENÇA
QUE ME AQUECE E FAZ DELIRAR
EM LINDOS DEVANEIOS
SENSUAL CHAMA FLAMEJANTE
DELÍRIO DE AMOR E PAIXÃO.
SINTO-ME FELIZ ENCANTADA
COMO ÁGUA CRISTALINA
ESCORRENDO NO DESFILADEIRO
BUSCANDO A FONTE E O RIO
PARA APLACAR A SEDE
DA’LMA QUE VIRÁ...
SEDENTA SACIAR-SE
E SUA ALMA APRISIONAR.
SINTO SUA PRESENÇA
ENTRELAÇADA COMO ELO
DA CORRENTE QUE IRÁ ARRASTAR
APRISIONADA NESTE FEITIÇO
DE PURA MAGIA ENCANTAMENTO
FEZ O DIA VIRAR NOITE OUTRA VEZ.
DEITANDO-SE EM SUAVE COLCHÃO...
DE ESTRELA LUMINOSA
POR ACOMPANHA SOMENTE A LUA
ASSISTINDO SEDUZIDA
OS ENSAIOS SENSUAIS
ENTÃO... A’LMA SE ENTREGA
AO FEITIÇO COM DEVOÇÃO.