Grite...

quando

minha carne

morder tua fome

e...minha água

afogar tua sede

não fuja...

deguste

beba, mastigue,

arrepie tua língua

na pele que te espera...

caminhe nas costas

do meu casulo

e se teus

desejos, em minhas

unhas, sussurrarem,

orvalhe tua boca

e em meus ouvidos

grite...

E, a interação do grande Poeta Tony Bahia:

me emociono...choro...penso...calo!

degusto, mastigo, engulo!

embaixo d'água... mergulho...

suspiro... quase morro... sorrindo

voo...

Tony Bahia

Almma
Enviado por Almma em 05/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3537475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.