pincel vulgar
não há vulva vulgar
pode haver uma mais nova
ou mais cansada,
uma quentinha,
outra apressada
saudável ou não
mas todas com o seu papel
dramático de engolidoras,
devoradoras do mel
a vulgaridade, se há,
quem vai dizer é o pincel
que pinta da cor que quiser...