Dois
Sensações,
E movimentações!
Um corpo, em vão
Dois corpos, precipitação...
Prazer
A fazer, ter e ser!
No amor de verdade,
Igual crianças que dormem a tarde.
No calor
E o valor,
Saber,querer,parecer um sabor!
De quero mais
E a noite não acaba jamais...
E beijos
E desejos...
Moça e sorrisos!
Versos precisos!
E a noite se faz a dois,
O resto deixa pra depois...