Corpo versus (arco iris)

Conheço-te através das palavras/pedras

com que vou construindo este dia novo

que agora se levanta.

Inventei-te no espaço exacto

das minhas mãos

desejosas de viajar

o teu corpo.

Dele direi:

este é o meu país por conhecer

onde ergui minha casa

e inventei um amor

nunca antes pressentido.

Visto-me com as cores do arco-íris

e desenho-te um beijo no poema.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/02/2012
Código do texto: T3509654