Quero escrever no seu corpo

Este é o meu primeiro texto sensual

Sinto-me uma virgem a escrever...

Estou tímida...

Tiro a veste da pureza!!!!

Deixo a transparência

Reluzir as curvas do meu corpo...

Deito de bruços

Levanto minhas pernas pro alto

Coloco um lápis na boca...

Como se fosse uma piteira

Me esfrego no lençol de cetim

Chamo por você...

Sei também que pensas em mim

Imagino de tudo...

Sinto os seus sussurros

Quero escrever frases indecentes

Pelo seu corpo...

Enlouquecida de prazer!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 01/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3474882