ERÓTICO ÊXTASE
Atingir o teu máximo prazer
Com a aquiescência de teu corpo
A quinta-essência de teu gozo
E toda delícia desses comprazer
Navegar mergulhar e lhe amar
Incautamente no mar em movimento
Sedentamente e com todo arrebatamento
E em um beijo e uma carícia o acalmar
Olhar teu olhar já raios fúlgidos
Como vulcão um desvairado
Um tufão famintamente aloprado
Tudo isso em meus braços cingidos
Salivar teu corpo em chama
Incendiando teu libidinoso desejo
Acariciando o que há muito ensejo
A ti voluptuosamente meu corpo clama
Sorver teu orgasmo viscoso
Tua boca exata erótica exótica
Louca em tua extasiante ótica
Num copular insano e viçoso