Muito mais que um beijo...

Muito mais que um beijo, é um pensamento forte desenhado

feito desejo...

...mais que uma vontade é a delícia de sentir a tua mão num abraço

...mais que o desespero de ver de perto é saber-se junto por escolha

...muito mais que um silêncio não escolhido é poder refletir e entender

...muito mais que a doçura de lábios colados é a tua ternura sincera

...muito mais que escolha por solidão é o medo de perder sem na

verdade ter tido.

...e as palavras tudo dirão e ao mesmo tempo nada dirão, porque não

podemos estar perto para escolher silêncio feito de plenitude.

...muito mais...seria estar perto de verdade.

...o vento faz o nosso encontro quando toca a tua boca depois toca-me...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/01/2012
Código do texto: T3425014