Prazer
Olhar-te é como olhar o fogo:
lindo e ardente.
Os olhos cegam com a força tua,
domina o rosto, o corpo, a mente.
E ao sentir teu quente e forte calor que abraça
a expulsar o frio torpe desse verão sem graça,
sei que teus lábios,
(tuas pernas teus seios teus beijos teu jeito)
teu todo plácido,
são só fachada pro arder cáustico
desse prazer ácido.
É como o vinho que me preenche
aos poucos de uma dormência.
É uma loucura que me consome
como os perigos dessa demência.
É como a base de uma droga rara,
tão perigosa e tão necessária.
me tomou súbito de uma dependência cega
que meu corpo quer e minha razão nega,
mas que, irracional, aceito.
teus lábios,
tuas pernas,
teus seios,
teus beijos,
teu jeito.