ADOLECENCIA

Sublime tarde ninfeta

Morena menina tarde

Refaz-se em minha mente

Sonhos d'um adolescente

No auge da mocidade

Sussurrava-me aos ouvidos

A brisa daquelas tardes

Cheiro de flores na pele

Fragrância levam-me a ela

Meus sentidos transtornavam

Tarde que me trás à mente

Tardes morenas de outrora

Sonhos que me arrebatavam

E amando-me eu a amava

Fazendo reais meus sonhos

Hoje sim é realidade

Porem são anos mais tarde

Não faço mais homenagens

À ninfeta da miragem

Meu sonho virou Verdade.

(Idal Coutinho 2006)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 01/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3417276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.