Teu beijo meu

Minha boca se mostra carente sempre antes de

encontrar a tua. Pois, teu beijo é o fervor do meu

mais árduo desejo.

E ausente da tua, ela clama pelo prazer

desse beijo teu, que é meu refúgio , minha oração e

onde eu mais satisfaço meus delírios, por

completos minutos de paixão, fôlego e saliva.

É por mim, um sonho a dois degustado.

Tua boca, enfim, me vicia de sentimentos e

sensações que além deles nada mais ouso

pensar em querer, por simplesmente nada

mais, ou tão intenso quanto, me permito eu comparar.

Assim, tanto me deixo ser devorado por teus lábios,

dentes e língua, que a cada sutil ou afoito

desejo deles, mais me permito a ti

a entrega dos lábios meus.

Tudo isto até aqui escrito não é nada mais do que

uma jura, dita pela mesma boca que é grata a tua.

Mas, agora, me permita calar, sem juras... Afinal,

Minha boca procura algo em comum com a tua que vai além de simples palavras.

Outro beijo, e outro e outro e outro...

Ed Carvalho
Enviado por Ed Carvalho em 23/12/2011
Código do texto: T3403672