EMOÇÃO

Meus braços

Estão a te esperar

Para novamente te amar

Quero perder-me em você.

Sentir você, em mim, desfalecer

Diante do calor e da emoção

De poder tocar o meu coração.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/12/2011
Código do texto: T3396694