EM TUAS MÃOS

Teu corpo

Ficou em meu corpo

Mesmo quando de ti me afastei

E a boca que eu não beijei

Possuiu-me com tal sofreguidão

Que ainda estou em teu leito,

Entregue...

Totalmente em tuas mãos.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/12/2011
Código do texto: T3396627