Noite de amor

Faca , garfo e colher

Completam o jantar

De um homem e uma mulher

Sobre velas e sobre beijos

Os dois expressão seus desejos

Eles se levantam,

Com os dedos ele alisa os cabelos dela

E ela o beijando vai apagando todas as velas

Noite de amor , noite de paixão

Um se entrega ao outro com muita excitação

Se enchem de amor e de muito calor

Um beijo , um abraço

tudo completa a noite de amor dos dois namorados

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3391009