BONEKA INFLAVEL

Hotem sem ela estava

Vi outros olhares

Outros corpos

Ouvi outras palavras

Que nada falavam

Apenas,

Palavra.

Alguns conhaques

E ainda falavam

E eu,

As ouvia

Enquanto grande insensatez me atingia

Chegou uma pura menina

Olhos verdes

Feita diva no corpo de mulher

Sereia nos olhos

E nas palavras:

E putinha safada por dentro

Assim como gosto

Pouco tempo nos falamos

E nos gostoso transamos

Ela,

Foi-se como o vento

E eu,

Sem o lembro,

Não sei o nome da beleza

Carnificada em vida

Por que ela

Também nada falava

E eu,

Ainda sim,

Atentamente a ouvia.

kaicck
Enviado por kaicck em 15/12/2011
Código do texto: T3390633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.