DESTINOS

Seus olhos verdes,me olharam!

Meus olhos tristes te viram

Olhares que se cruzaram

Corações que se atingiram

Não foram apenas flertes

Foram dardos de cupido

De lances tão humorados

Pra selar nossos destinos

De tuas íris de esmeraldas

Ao ver-te,esperança eu tinha

Em verdes amores matas

Brilho causando euforia

Eu me via em teus olhos

Quando meus olhos a via

Nossas mentes se fundiam

Nossos olhos se olhavam

Nossos tatos se buliam

Nossos corpos se excitavam

Nosso auge se explodia

Nosso amor se consumava.

( Idal Coutinho maio de 1978)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 15/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3389962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.