como voce...
Vejo na tela sua sensual costa nua
Coberta de borboletas
Ressaltando a beleza sua
Divina e apreciativa
Tão gostosa e convidativa quanto uma paisagem
Nela,
Eu ficaria nu
E me movimentaria articuladamente
Até que o gozo interceda
E me molhe com o prazer
Vindo do beijo de sua borboleta
Abraçaria-te e a beijaria princesa
Ouviria seus devaneios
Enxugaria suas lagrimas
Não te daria jaula pra suas sublimes asas
Que esta sempre em vôo.
Assim,
Amaria a borboleta
Pra torná-la minha,
Pra que você volte sempre,
E o sempre, volte sempre e de novo...