marinheiro...

Suas mãos a roçar minha pele

deixava-me feito fera.

Que com garras e dentes

Mostrava-te o homem que era.

A chuva minava por entre suas células

Enquanto as águas que em seu corpo navegava,

Fazia do toque

Ainda mais excitante.

E você,

Fêmea cativante,

Sussurrava quando me perdia entre seus seios.

Em seu corpo,

Minha língua fazia-se navio,

E eu navegava feito marujo iniciante,

achando-se imortal,

Nunca tinha pressa.

kaicck
Enviado por kaicck em 12/12/2011
Código do texto: T3385412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.