**Missão**
TENHO JEITO DE MENINA
ATITUDE DE GUERREIRA
DESEJO DE BANDIDA
MULHER DAS MAIS VADIAS
UMA LAYDE NA MESA
NA CAMA TRANSLOUCADA
SATISFAÇO TODAS AS FANTASIAS
ELE O PRIMEIRO A GOZAR
TEM QUE SER DUAS VIAGENS
A PRIMEIRA PURA EMOÇÃO
A SEGUNDA COMPLETA A MISSÃO....rs